Ода к женщине

В ваших объятьях сгореть - раз плюнуть,
В ваших глазах утонуть - не предел,
В взгляде вашем я вижу лишь юность,
Хотя сам уж давно устарел.
И возможно, что я старомоден,
И одет, как проклятый бирюк,
Но в сердцах моих теплится нежность,
Когда в ваших лишь смрад и испуг.
Я знаю, я Вас не достоин,
И не смею до чувств доводить,
Но скажите, на милость Авроре,
Кто прикажет мне Вас не любить?


Рецензии