Боялся пропустить ты бабье лето..

Боялся пропустить ты "бабье лето",
Ты говорил застанешь уже холод.
Ну а теперь всю жизнь пропустишь,
Так рано...ведь совсем был молод...
Пропустишь школу сына,свадьбу дочки,
На Новый год меня ты не поздравишь,
Мои -тебе не прочитаешь строчки,
В разлуке смс-ки не отправишь..
С тобою вместе пропущу всю жизнь я,
Я пропущу закаты и рассветы,
Я пропустила счастье свое мимо..
А ты переживал за "бабье лето"...


Рецензии