Воспоминания...

Я хотела б вдохновится новым годом.
Как когда-то в детстве, чуть дыша.
Я хотела б видеть, как природа
Так чудовищно и бело хороша!

Я хотела б чувствовать всю горечь
Красок. Радость от подарков.
Я хотела б песни лёгкой вторить
И продумывать громаду зимних замков!

Я и чувствую, и вижу по-другому.
Я хочу быть маленькой, наивной.
Я хочу, чтобы с вечерним звоном,
Ночь. В иголках дар же дивный.

Я хочу костра тепло объятий,
Смех вокруг и радость пьяных лиц.
Чтобы никаких вообще занятий,
Чтобы больше сладких небылиц!

Может, я ещё, наверно, верю,
Может, я ещё, наверно, жду.
Я хочу всю глубину измерить
И вернуться способ... Я найду.


Рецензии