Похвасталась искусница сполна...

Для всей округи Зимушка сплела
Жемчужные   резные кружева…
Пыльцой  деревья вмиг  припорошила…
Узорами окошки одарила…

Для малышей насыпала снежку,
Каток устроила на бережку…
На камыши надела пелеринку -
Вплела в неё забавную снежинку.

Похвасталась искусница сполна-
От красоты кружится голова.
Всё белым покрывалом застелила…
Ох, как же ЗИМУ в детстве я любила!!!

07.12.2015 г.


Рецензии
Поздравляю с радостными ощущениями детства, Галочка. У нас еще осень)

Зинаида Полякова   07.12.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! А у нас Зимушка заглянула, а потом снова отступила...

Галина Волченкова   07.12.2015 23:50   Заявить о нарушении