Я люблю его как учителя

Я люблю его, как учителя,
За многие качества в купе.
Постоянно становлюсь я счастливицей
На уроках его физкультуры.

Его шутки  глупы бывают,
Но всегда попадают в цель.
Жизнелюбием он заражает
В эти скучные дни недель.

За ним наблюдать интересно,
Он как будто с советских времён
Он останется в памяти детства
Вместе с играми под дождём.

У него есть усы! как у Сталина!
Только цвета осенней листвы.
В синей форме, которая старая
Он нас учит урокам физ – ры! 

Он смог научить отжиматься,
Больше, чем десять раз!
И желание есть заниматься!
И уроки не пропускать.

Когда то девочки многие
Хотели сбежать домой,
Но учитель пришёл по – достойнее
И на уроки – сплочённой толпой.

На прощание говорит нам «счастливо»
И я счастлива вправду всегда,
Я люблю его, как учителя,
И запомню на все года!


Рецензии