Сущность заветная

Сущность заветная – вечное древо познания
Радугой светлою с неба придет на свидание.
Каждого цвета заветное имя и форма
В каждой душе отзовется блестящим аккордом.

Сколько апостолов, сколько служителей храмов,
Сколько злодеев в огне не сгорают от срама.
Но чистота и тончайшая Сущность важнее,
Сущность духовная – вечное древо творения.

Фото из интернета


Рецензии