Сад

Я расскажу сейчас историю одну,
Про сад прекрасный в снах моих,
Он как живой казался,был как наяву,
И существовал лишь для сердец двоих.

Он был чудесен, он весь просто цвел,
И кронами деревья доставали небо,
Птицы щебетали, играл лучами клен,
Ручей  бежал, впадая где то в реку.

Солнце там светило и было там тепло,
Он радовал глаза и душу задевал,
А когда смеркалось, случалось волшебство,
И звездами своими он нас зазывал.

Цветами был богат, несчесть их все сорта,
И все они цвели, даруя красоту,
Деревьев было много, и это не с проста,
И пахло всегда сладким на ветру.

Здесь моя душа, любовь к тебе жила,
И сад все расцветал сильнее с каждым днем,
В те яркие мгновенья, я счастлива была,
Но ты все развалил, спалил здесь все огнем.

В саду теперь темно, там птицы не поют,
И вечная зима хозяйкой стала там,
И не один он был, и многие поймут,
Что не одну любовь ты заживо сжигал.

Ржавеют там ворота, на них висит замок,
И больше в сад давно никто не заходил,
Там воет злючий ветер и ручей замолк.
А ведь прекрасный сад, давно когда-то был.


Рецензии