Неформат

Неуклюжий,
мерзкий громада,
Весь в шерсти и грязи,
Он — урод.

Я урод, ты урод – но в душе.
Он... – лишь снаружи.
Улыбка его – это шрам до ушей.

С ним никто до сих пор не дружит.

Он навсегда оставлен обществом,
Его не вписали ни в одни рамки,
В своих стихах он считает строчки
Си;дя в одежде, отовсюду рваной.

Монстр хочет любви и общения,
Люди называют его внешность – уродливой,
Его образ – отшельником.

Для него дружба – добыча,
Он хочет быть с нами,
Люди показывают своё величие
Оставляя в душе его нежной раны.

В душе, такой искренней и такой доброй, –
Каждый знает его доброту.
В ответ на неё люд плюёт ему в морду,

А он закрывает.......

пальцами.. рук.


Рецензии