Дыхание Жизни

Дарует нам небо капельку открытий ...
Святая скрижаль - Вечность Бытия,
Идёт строка как бусина по нити ...
Горит святым пророчеством Огня.

Не возможно идти по песку золотому ...
Когда замечаем только лишь пыль,
Верим в фантазии - сказки - былому,
А надо здесь и сейчас -
Свежим дыханием Жить !


Рецензии