Как же я без маракуйи?

Как же я без маракуйи?
Как без манго мне прожить?
Так за ними я тоскую!
Нечем мне их заменить!

Без кальмаров,как и крабов?
Без креветок,как и устриц?
Невозможно  жить пожалуй !
Нужно срочно мне вернуться!

В край,где море,солнце,пальмы...
Где забот и горя нет!
Тянет видно  не случайно,
В место райское -Пхукет!


Рецензии