Чик-чюи

Чик-чюи...щебечут птички,
Солнце спряталось в страничках
Облаков с дождливым нравом
Я ж,позавтракав,гитару
Не беру,она сгорела
И поэтому не пела
В это утро,я лежу
Птичек слушая,держу
Ручку и пишу в блокноте
Эти строки о бойкоте
Разума к глупейшей жизни,
Где чужие катаклизмы
Нарушают жизни ритм
Не давая тебе быть
Тем,кем ты всегда хотел,
Потому что живши...пел
И всегда играя ноты,
Где гитарные аккорды
Бередили женщин души
Не лапшой идущей в уши,
А той гаммой баритона
Доводящего до стона...
Чик-чюи...щебечут птички,
Ставя точку на страничке
Я...на небо не гляжу,
А закрыв глаза...лежу
Думая,ну почему
Нет гитары к типажу
Тех стихов,чтоб петь хотелось
Ярко выражая смелость
Строчек тех,что написал
Ибо ты...поэтом став
Доверяешь тишине
Все слова,а не молве...
Чик-чюи...щебечут птички,
Ручка,тихие странички
На столе уже лежат,
Сон мой мирный сторожат...
Я ж,во сне живу и слышу,
Как странички жизнью дышат
Ранним утром,где с дождём
Жизнь течёт своим путём...
20.06.2015г.   У.А.В.


Рецензии