Любовь как блондинка

        **********
Любовь, как блондинка, светла и мила,
Поёт мандолинкой, а в сердце - игла.

Отпрянуть нет мОчи, жжёт пламенем грудь,
Потупила очи, попробуй забудь.

Нежна и красива, стройна, весела,
Ах эта блондинка...с ума ты свела.

За что мне погибель? - понять не могу,
Найду я обитель, быть может засну.

Но нет, не уснуть мне, я снова в пути,
Брожу я полночи с иглою в груди.

Нет шансов спастись мне от этой любви,
Она, как блондинка, дурманит умы...

         **********
         
         06.12.2015


Рецензии
Хорошо, Альмира!

Саша Филатов   10.12.2015 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Альмира Камалова   10.12.2015 19:54   Заявить о нарушении