***

Наплевав на статус стервы,
Я давно пишу ему первой.
Умоляю меня любить,
Говорю- не могу забыть.
Он смеется. Ему это льстит.
Он меня никогда не простит.
Я ему не звоню. Ведь он..
Знаю я, не возьмет даже трубку.
Как же это смогу пережить?
Буду злая тогда не на шутку.
Я пишу. Иногда не ответит.
Словно боли моей не заметит.
Я -упрямый и гордый овен
Прошибаю ворота лбом.
Нерешителен, но спокоен.
И попытки мои нипочем..
Ему нравиться меня мучить.
Он не хочет меня любить.
И если б слова убивали,
Он сумел бы меня убить.
Но я сильная. Он знает- справлюсь.
Я на зло ему поднимусь.
Я другим бесконечно нравлюсь,
И,возможно, сама влюблюсь.
Он увидит те искры счастья
И придет. Все разрушит вновь..
Он- мое любимое несчастье..
Он- моя пропавшая любовь..


Рецензии