Распрягу коней на расправу дней

Распрягу коней
На расправу дней.
Распри — завяжу,
Цели — не сужу!


Пыль копыт стоит —
Полыхает стыд.
Лик земли родной
Все морщинистей!


Растрепущий вид
У Россеюшки:
Льняная копна,
Стан Кощеюшки.


Люд лелеет суд,
Слух елеем льют,
Только: — «Царское это
Дело ли?

Люда норов крут!
С голоду не мрут?!
Что ж Вам надо-то
Ошалелые?»


— «Сердцу милого
Послушания,
Лиха-зрелища —
Вещевания.


Да расправы над
Вражьим полчищем,
Да царя позлей —
Патриотище!»


Рецензии
...........................
И, пуская по кругу братину,
Каждый день восхвалять путятину?...:О))

Александр Печенкин   07.12.2015 15:56     Заявить о нарушении
Интересно мыслите o_O

Алина Матвеева Никифорова   07.12.2015 16:01   Заявить о нарушении