Свеча

Горит свеча, связующая с Богом
Молитву помогая вознести.
Которая звучит небесным слогом
Чтоб покаяние Иисусу донести.
Свеча горит и сердцу так спокойно
И мысли льются тонким ручейком.
Молюсь, чтоб путь земной прожить достойно
О вечной жизни, что грядет потом.
И огонек свечи колышется лаская
Смирение душе моей неся.
Совсем не важно жизнь была какая
Важнее Богу все открыть и вся.
Свеча горит и тает воск, ка слезы
И тороплюсь покаяться в грехах.
Уходят неуверенность и грезы
Гордыню, страсти превращая в прах.
И верю только с богом я живая
Гори моя свеча не догорай.
Когда же волю Божью исполняю
То сердцем созерцаю дивный рай.


Рецензии