Почувствуй жизнь

Жизнь в теории- это период существования отдельно взятого организма.
Это как колесо какого нибудь запущенного механизма.
Но существовать не значит жить,
Историю свою ты должен по реальному вершить.

Почувствуй жизнь, играй с судьбой,
Когда последний раз ты был самим собой?!
Отбрось все стереотипы и принципы.
Мы в реальном мире живем, а не за вымышленными границами.

Любите искренне сердцем, а не по правилам.
Дай волю своим эмоциям- это более чем правильно.
Счастье....оно ведь в мелочах!
Так вот иди и купайся в счастливых лучах.

Не подавляй в себе острое желание свободы,
Быть независимым от любых обстоятельств
Вот он- единый закон природы.

Всей душой и каждой клеткой тела,
Почувствуй вкус жизни- выйди из тлена.
Помни, что за рамками повседневности
скрываются те самые настоящие ценности.

И какими бы не были твои мысли,
В любом случае не забывай о ЖИЗНИ!


Рецензии