Silentium est aurum

SILENTIUM EST AURUM
Молчание – золото.

У нас в стране, мы – золотой народ,
Молчим и терпим уж который год.
А жизнь все нестабильней и дороже,
У тех, кто правит – все жирнее рожи.

Мы молча ждем, когда придет Спаситель
И Раем сделает убогую обитель.
Увы, добавлю к мудрым я словам:
Молчание – золото, но золото – не нам.


Рецензии