Как тяжко стало господам

Тяжко стало жить ребята
Нашим славным господам.
Деньги кончились внезапно,
Грабить некого гонцам.

Отменили Ветеранам вновь проезд
В родной Москве!!!
В славном городе Подольске
Без зарплаты будут Все!

Мы живём при коммунизме,
Сохраняем честь Труда!
Только подлые иуды,
Стали вдруг все господа.

Но вы знайте лизоблюды,
Что всему придёт свой срок.
Вы страну терзали долго
И не усвоили урок!


Рецензии
Они смотрят с насмешкой на нас, потому что замылен их глаз....

Дочь Земли   26.10.2022 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.