глосса на танка 77. Сутоку-ин

http://www.stihi.ru/2015/12/15/11783


***

1
преградил камень
прямой путь водопада
разлуку свершил,
но оставил надежду
соединиться снова
                (Солнце Моё)
2
камень на пути
преградой водопаду
разлуку свершил
оставляя надежду
единения снова
                (Солнце Моё)

3
журчит водопад
камнем преткновения
разделен удел
два потока надежды
кольцом соединяет
                (Солнце Моё)

4.
мы неразлучны
обнимаем друг друга
две руки - ключи
поток управляемый
дарящий влагу жизни
                (Солнце Моё   17.12.2015)


Рецензии