День матери

День матери - как много
Доброты в этих словах.
День матери - как много
Ласки и тепла.
День матери - праздник для всех
Наших любимых мам.
Спасибо за воспитание,
За песни на ночь.
За теплые обеды
И прекрасные с тобою вечера.
Твоё тепло всегда со мной,
Твой образ передо мной стоит всегда.
Тебе спасибо говорю
От всего сердца
И с гордостью произношу,
Что Моя Мама Ты!


Рецензии