Я умерла холодным днем...

Я умерла холодным днем,
а солнце смеялось  огнем.
Это ты мою душу убил,
хотел переделать и ядом меня напоил...

Я воскресла из пепла небытия,
вот только другою стала душа моя.
Все  к чему твои прикасались руки,
разложилось, не выдержав муки..

Я как сталь холодна и остра,
Я пустота без звуков и ветра,
Я не чувствую боли и жалости,
Я просто  тебя убью...из гадости.

И пусть говорят мне во след- чудовище!!!
Мне наплевать на имена  и прозвища.
Я просто стремлюсь быть лучше Учителя,
мне не забыть своего мучителя...

И над телом твоим, я буду стоять...ждать,
Ты выйдешь  другим, чтобы меня обнять.
Мы будем танцевать танец любви и огня,
вот только ты уже не сможешь убить меня.
Александра Леса


Рецензии