Раны - Божьи награды

Кто много видел, больше знает.

Кто боль утраты испытал -

всю жизнь сомнением терзаем,

Испил страданий, не пропал...

Через раны и рубцы

Свет в нас входит Божий.

Кто скрывает их - глупцы!

С ними - мы дороже.

Если жизнь – одна борьба,

Бой за выживание,

Раны и рубцы тогда –

Божие Признания...


Рецензии