В твоих краях...

В твоих краях пылает зной, дыханьем жарким из пустыни...
Лишь по ночам чуть чуть остынет. О! Ветер странствий! Ты за мной?

В моих краях опять дожди, в разрывах тучек месяц ясный...
Он прячет облик свой ненастный. Ему шепну я, подожди!

Танцует августа печаль, днем буйство красок призывая...
А в ночь под зонтиком скрываясь, от звездопадов. Очень жаль!

Мой мир вокруг, он просто круг! И днем и ночью я в нем странник...
С недавних пор - я не изгнанник! Скажи, ведь так! Мой милый друг!

Я крылья ветра пристегну, закрыв глаза, в струе надежды...
В чернилах ночи очень нежно, твой облик... Чувством обниму!


Рецензии
Очень , сильно!!!!!!!!

Маргарита Залукова   25.03.2021 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Ромал   25.03.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.