217. Небо и звёзды...

Небо и звёзды… Звёзды и небо…
Ввысь устремилась душа…
Сон или сказка,
Быль или небыль? –
Сказочно ночь хороша!

Звёздное небо земля примеряет,
В явь превращая мечты.
Сердце – на части…
Душа замирает
В блеске такой красоты!


Рецензии