1392. У окна

Вас полюбила,
Единожды увидев,
Меня оставив,
Вы спешно удалились.
Я у окна теперь прикована...
Парфюма ароматом,
Желаньем любоваться вновь!..
Молю я Бога, объявитесь,
О! друг мой ненаглядный!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.