Нектар анапский

Теперь сосед у нас зажил на славу –
Изделье бизнесом зовёт:
И пьющим людям днём и ночью
"Нектар анапский" продаёт.
         
Он из жмыха  и винограда
Сварганил  «чудное»  вино:
А разбавлять водой  не надо –
Теряет качество оно.

Друзья, но чаще алкоголики,
Его алхимиком зовут,
И утром  у него за столиком
«Нектар анапский»  дружно пьют.

Он, как лекарство, быстро лечит
Их от запойного угара,
А заодно мозги калечит
И главное – почти что даром.

В большой  бутылке из-под кваса
Он подарил нам свой  «Нектар»,               
Достав из личного запаса
«Коллекционный»  экземпляр.

  2015 г.


Рецензии