Не страшно само расставание...

Не страшно само расставание...
Подумать, всего то-еще одно приобретение положим в копилку потерь.
Сменим ореол любви на среду обитания.
Страшно в процессе движения к вершине-за ним обрыв, но не теперь.

Не учли одного, что ничего не проходит бесследно...
И скрывай не скрывай...будет всем заметно...
У прокаженных от любви,слева в груди дырочки свистят...
Тихо так свистят, да чертовски болят.
Александра Леса.


Рецензии