Не может быть

"Не могут быть прекрасными глаза,
Которые не плакали ни разу"-
Однажды людям так поэт сказал,
В его словах все мы себя узнали сразу.

Не может быть прекрасною душа,
Которая ни часа не страдала.
Улыбка быть не может хороша,
Коль по губам ни разу слёзы не бежали.

Не может быть прекрасною любовь,
Коль временем себя не испытала.
Разлукою, быть может, вновь и вновь
В сердцах горячих счастье разжигала.


Рецензии