А ко мне сегодня приходила Старость...

А ко мне сегодня приходила Старость...
весела была, дурна собой....
Мне она глумливо улыбалась,
обнажая рот щербатый свой...

Я вне судеб, в безвременье, вне пространства,
Прихожу ко всем...иду к тебе!
Принесу тебе свое убранство,
ты готовься...чтоб не быть беде!

Чтобы  цену, ты не дням...мгновениям узнала,
дорожила бы своей судьбой....
Глупая! Ведь ты меня не напугала,
ЧТО бояться тем, кто STAR душой....
Александра Леса


Рецензии