Трус высокомерный

Длинный и горбатый
Хронический хлюпик
Мания величия
Урождённый тупик

Аммиаком пахнет
Реакции ноль
Не берёт простуда
Никакая хворь

Сплетнями клевещет
Предаёт друзей
Мучает изжога
Щупает курей

Вредная шестёрка
Ненавидит люто
Интриган великий
Циничное путо

Гонит ахинею
Предатель и смутьян
Давление скачет
Ежедневно пьян

Распускает нюни
Измождённый вздох
Трус высокомерный
И последний лох.


Рецензии