Я буду ждать

Я буду ждать, пусть слезы по щекам.
А всем скажу, что это встречный ветер.
Кто не поверит, значит, знает сам,
Как трудно ждать, сгорая, словно пепел.

Я буду ждать, пусть замирает сердце.
А всем скажу, что это просто грипп.
И никуда уже мне от него не деться-
Все чаще бьется и немножечко болит.

Я буду ждать, пусть время пролетает.
А всем скажу, что просто жду тепла.
Я чувствую, тебя мне не хватает,
С рассвета раннего до позднего темна.


Рецензии