Мелочи счастья

Как мало для счастья нам надо..
Утонуть бы в любимых глазах,
Любоваться звёздным парадом
На прекрасных ночных небесах..

Как мало для счастья нам надо..
Лишь бы за руку крепко держать,
На щеке след оставить помады,
Чьи-то губы чуть-чуть искусать..

Как мало для счастья нам надо..
Просто жить и взаимно любить,
Друг для друга казаться наградой,
И с ума друг от друга сходить..

Как мало для счастья нам надо..
Расстаться, чтоб встретиться вновь,
Чтоб потом под ночным звездопадом
Ощутить, что такое любовь..


Рецензии