Любовь...

Как много капель у дождя
Их сосчитать никак не нельзя.
Так безгранична и верна
Любовь моя, любовь моя.

Как метель кружится в феврале,
Как чистый дождик в октябре,
Так бы верна была всегда
Любовь твоя, любовь твоя.

Как весенняя капель,
Как соловья созвучна трель,
Так любили бы всегда
Друг друга – ты и я
                1988г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.