ночное шептание

вверх-вниз
явственно сквозь пальцы.
Память жизни,
Трепет чувств,
Солнце, со мной останься...
За минуты в себя приняв
Все, что ждалось летами,
Тихо вздохнув,
улыбнусь мечтам...
Солнце мое, я с Вами.

Все,что написано - переписать?
Это не та задача.
Теплый поток очищает  меня
От одинокого плача.

Где одержимость?
В объятиях твоих.
Где мой рассудок?
Затих он.
В тихом шептании ночи
Мой стих.
В наш новый год
Постскриптум....


Рецензии
Как красиво, как красиво.
Как кружащийся тающий снег...
С уважением,

Тата Берг   07.12.2016 23:27     Заявить о нарушении