Лишь только бы ты был

Укрыться с головой
в объятиях твоих...
Мне кажется порой,
что нужен только миг
для этого всего...
и больше - ничего...

Движение планет...
мерцание светил...
Нет смысла в этом всём -
Лишь только бы ты был...


Рецензии