Чудовищно обязана

Слезы ночных небес
Втоптаны в пыль дорог,
Далекий копыт перестук
Мой сокращает срок.
Узилище дома тесно,
И воздух горит в груди
Мой крик держишь ты в руках
Так он все еще не звучит.
Холодные струны лютни
Безжизненны- рыбья кость
Слеза,испивая любовь
Заставит ли их запеть?
Зачем алый всадник- рассвет
Так скор на расправу стал?
Моей вины плащ одет,
И смех его- сотни зеркал.


Рецензии