Ангел мой святой...

Ты светлый Ангел мой святый,
Тебя как друга близкого прошу,
Останься  от меня не отходи,
Ты покажи как надо жить!

Ты мыслить о хорошем помоги,
Как делать думать говорить,
Хранитель моей жизни и души,
Ты Богом дан меня спасти!

Люблю тебя я всей душой моей,
Ты свет очей мой Ангел дивный,
Мой верный друг ты рядом будь,
Спаси меня от всех ненастий!


Рецензии