Сказочное утро!

В это сказочное, утро!
При нежном свете, фонаря!
Летят снежинки, словно чудо!
Как мотыльки, из хрусталя!

Кружась, ложаться кто на ветки!
А кто прохожим, прям на нос!
Они как, маленькие детки!
Что радость дарят, вновь и вновь!

Пусть волшебство, царит по всюду!
Рисуйте смело, свой пейзаж!
И станет краше, ваше утро!
Не бойтесь жить, в своих мечтах!
Картинки с инета.


Рецензии
Прекрасный стих! Прям охота попасть в атмосферу этого стихотворения:)

Лера Грачёва   12.12.2015 17:07     Заявить о нарушении