Ты прости меня, Вася! Экспромт...

Отвечу   тебе   сразу,  с   ходу:
На   обиженных   возят   воду-
Отвечала   Марфуша   другу,
По - второму   кажется   кругу..
Затаился,  обижен,   молчит,
Притворился  наверное ,  спит..?,
Оказалось,  что   нету   давно!
Просто,  вылез  ,Василий,  в   окно.
-Ты  смотри   у   меня   негодяй!
На   себя   Василек , лишь  пеняй!
Покрутилась    у   зеркала   час
И   пустилась  "Марфушечка"  в  пляс-
Дискотека   гудела - балдеж,!!!
Много  красных,  под  кайфом  уж, рож.
Разомлела   от  танцев  ,   виски,
Один   присоседился   близко.-
Положил    он   на   талию   руку,
И   лапал   нагло,    словно  с.....
Обидно,  бежала   из   бара..,
В  пылу,  будто    пламя   пожара.
А   Васенька   спит    на   диване.,
Сигареты   лежат   в   кармане.
Обняла ,  и   прижалась   щекой-
Ты  прости   меня   ,Васенька,   мой!

.

07.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ты, Васька, негодяй,
Уходи прочь от меня.
ты не вспоминай,
И иди мимо дома моего.

Карина Павловец   07.11.2016 10:59     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   08.11.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.