Пустота. Внутри словно ни звука

Пустота. Внутри словно ни звука.
Ни крика, ни слова, ни стона, ни стука.
Есть призраки прошлого, новые страхи.
Как будто бы душу мне кто-то испачкал.
Залил тёмной краской в тёмном подвале,
Утащил мою радость в пустом покрывале.

Сожженные крылья не воспарили,
Довольно нелепо быть мрачным сатиром,
В квартире, покинутой старой любовью,
Где столько отчаянья с каплями боли.
Все мои бесы выходят наружу,
Сложно быть сильным в леденящем испуге.


Рецензии