Итоги

Шестьдесят   четыре   года.
Вот   как   есть,   я   жизнь   прожил.
Ничего   я   не   добился.
В   бедноте   живу   и   жил.

Так   же   жили   мои   предки.
Деды   бабушки,   отец.
Хорошо   они   трудились.
И   пришёл   им   всем   конец.

Закопали   их   в   магилы.
Бедненько   в   Земле   лежат.
Всех   магилы   уравняли.
Бестолково   правду   знать.

Хорошо   они   трудились.
Грамоты   и   трудодни.
За   хороший   труд    медальки.
Только   денег   не   проси.

Были   времена   такие.
Сразу   же   после   войны.
Все   за   так,   они   трудились.
Ради   собственной   страны.

Власть   в   Союзе   поменялась.
Свою   силу   обрела.
От   народа   отказались.
Для   себя,   вся   власть   жила.

По   обкатанной   дорожке.
Строили   мы   коммунизм.
Вышло   же   совсем   другое.
Своих   губим,   наш   фашизм.

Вот   и   я   подвёл   итоги.
Жил,   работал   для   чего.
Чтоб   ворьё,   хапуги   жили.
Да   дурак   я,   вот   и   всё.

Сожалею   я   конечно.
Что   неправельно   я   жил.
Хорошо   работал,   честно.
Оболдейнейший   дебил.

Всё   для   Родины   старался.
А   что   это,   как   понять.
Не   один   я    миллионы.
Хлопали,   надо   вставать.

И   дохлопались,   прохлопал.
Отобрали   у   нас   всё.
То   что   нам   пренадлежало.
Всё   захапало   ворьё.

Всё   что   есть   позахватили.
За   рубеж   везли,   везут.
Народ   весь   считают   быдлом.
Жить   нормально   не   дают.

Нас   ограбили   по-полной.
Всё   забрали   под   метлу.
Свою   жизнь   я   жил   достойно.
Вот   итоги   подвожу.
     07. 12. 2015 год.13:49.


Рецензии
Что -то грустные итоги, мне прям стало жалко вас!
При таком, гляжу раскладе, пьете вы один лишь квас!
Обманули, обобрали, даже рыбы не купить!
Как же вы намеревались с этой пенсией прожить?
Надо ж было раньше думать, когда сил было полно,
А сейчас чего гутарить? Не поможет все равно.

Ольга Лебединская 2   15.12.2015 02:04     Заявить о нарушении
О себе не беспокоюсь.
И о жизни не скулю.
Уж такая моя воля.
То что вижу и пишу.

Николай Мазепин   15.12.2015 18:46   Заявить о нарушении