Кали-Ма

Мертворождение. Нави чертоги.
Тайного мира истерта печать
Там, где угрюмо стоят вдоль дороги
Вечные дети, судьба их молчать.

Ты поклонись до земли у порога,
В Царстве Тоски невозможно
дышать,
Там, где иссякли небесные воды,
Правит над миром Черная Мать.


Рецензии