Скользкая трасса

Скользкая трасса ползёт подо мною,
Я у него, как репей на хвосте,
Но я настигну его, и не стоит
Думать, что он – самый первый в езде.
Капли дождя размывают дорогу,
Снова вхожу я в крутой поворот,
Что сегодня угодно Богу?
Что, еще жив? Значит, снова вперед!

Газ выжимаю, как мокрую тряпку,
Черт шепчет в ухо: «Давай, милый, жми»
Чую его волосатую лапа
Я на своей, «Эй, смотри не сними.
Мы с тобой вместе на этой дороге,
Только безумие может спасти».
Не забываю, конечно, о Боге:
«Господи Боже, храни на пути»

Всё, круг последний, за ним будет финиш,
И уже нечего больше терять,
И ничего уж не слышишь, не видишь,
Только дорога, как мертвая гать.
Словно канаты натянуты нервы,
Я говорю себе: «Только не трусь».
Я доберусь до финиша первым,
Или вообще не доберусь.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325363


Рецензии