Куранты-2. Детям. 05. 12. 2015

Бьют десятки лет куранты
Над Кремлёвскою стеной.
Были славные таланты:
Плодовит народ простой.

Расшумелись вдруг метели,
В вихре сыплется снежок,
Стелет мягкие постели
Шаловливый мой дружок!


Рецензии