Город над Сожем...

Город над Сожем в облачной дымке,
Мягко ступаю в снежную мякоть
Первого снега, сверху ворона каркать
Собралась, но кружат снежинки,
В клюв попадая и хриплое «кар»
Раздается над речкой. Вновь тишина.
Погрузилась природа, надев пеньюар,
В сказку зимнего доброго вещего сна .


Рецензии