до добра

Возьми меня в добрые руки.
Шалею от дикой тоски...
Людей обижаю- со скуки,
Потом себя рву- на куски.
Как рук мне твоих не хватает,
Как я сиротею без них.
Меня беспризорность шатает,
Что ж ты не идешь, иль пуглив?
Не бойся меня- хулиганю
Не зло, а как вся детвора.
Как руки твои меня манят...
Веди уж скорей- до добра...


Рецензии