Улыбайся

Улыбайся
Новой странице.
Новое дано
Для того, чтобы сбыться.

Нет сожаленью.
Все может забыться.
Лети как летают,
Когда что-то снится.

Расти по секундам.
Дай сыну родиться.
Прости всех врагов,
Отпусти все былицы.

Беги, не ходи.
Позволь освятиться.
Читай напролет,
Встречай все зарницы.

Родных уважай.
Дай освободиться
От хлопот и забот-
Свободен как птица.

Кричи, зажигай.
ВСЕ должно сбыться.
И радуй, чтоб были
Людей краше лица.

И бегай на красный,
Доверься судьбе.
Улыбаться не сложно.
Ведь счастье в тебе.

02.07.2014


Рецензии