Материалы к словарю рифм и рифмоидов - спутница

СПУТНИЦА
путница, распутница, беспутница
тут Ницца
заступница, преступница
ту б Ницца
пустится, запустится, напустится, припустится, допустится, спустится, распустится
скапустится
скапуститься
тупится, заступится, расступится, отступится
устьица
устьице
сбудется
аукнется
сунется, просунется
узница, кузница
супница
физкультурница
пакуется, маракуется, воркуется
тоскуется, стоскуется, стыкуется
волнуется, поволнуется, разволнуется
штампуется
крутится, закрутится, перекрутится, скрутится, раскрутится, открутится 
дрейфуется
фитюрница
плюхнется
плюхнутся
плюхнуться
проклюнется,
проклюнутся
проклюнуться
умница
скудности
совокупнсти
вкусности
смутности
сиюминутности
уютности, неуютности, бесприютности
кучности, скучности
лучница, разлучница
в сущности
салатница
бедности, в бедности, из бедности
шлёпнется
шлёпнутся
шлёпнуться
слипнется
слипнутся
слипнуться
сводница
скотница
склочница
пятница
пятнице
всеядности
пятницы, с пятницы
телятница
проя'снится
проя'сниться

7 декабря 2015 г.


Рецензии