Одно и то же...

Ну сколько можно говорить
Одно и то же,
С хандрой проклятою дружить?!
О, боже, боже!..
Ведь мир - не только я и ты,
Он - необъятен!
Ну почему твои мечты -
Из серых пятен?!



  "Прояснение"
акварель(моя работа)


Рецензии