Танцуй

Танцуй , уж если всё пропало.
Танцуй, бродящий средь пустынь.
Для сердца много ль надо,
Чтоб только не было пустым.

Танцуй, когда вокруг не вольно.
Танцуй, уж если ловишь унисон.
Всегда танцуй, и если больно -
Танцуй ещё , и делай больше тонн.

Танцуй, пока ещё возможно.
Пусть пол ломается к чертям,
А ты танцуй, как только можно,
Пробив проход к другим жильцам

Коль на душе лишь сгусток серы,
А в легких грязный серый дым,
Танцуй, и выбей всё на стены
Не будь таким, а будь живым

Везде танцуй , и будь счастливым,
Создай свой собственный плейлист.
Танцуй, допустим, даже не красивым,
Ты сам себе и хореограф и стилист

Скандаль, пляши, коль духу много,
И под дождем, и в лютый зной
Танцуй любым,  на босу ногу,
Танцуй не утомимою душой


Рецензии